Unsere Speisekarte - regional, saisonal, schwäbisch, hausgemacht
Zusatzstoffe und kennzeichnungspflichtige Zutaten und Stoffe, welche Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können:
- 1 Farbstoffe
- 2 Konservierungsstoffe
- 3 Antioxidationsmittel
- 4 Geschmacksverstärker
- 5 Geschwärzt
- 6 Phosphat
- 7 Nitrit Pökelsalz und Nitrat
- 8 Gluten
- 9 Gewachst
- 10 Süßungsmittel
- 11 Chinin haltig
- 12 Koffeinhaltig
- 13 Geschwefelt
- 14 Taurin haltig
- A Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- B Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- C Eier und Eiererzeugnisse
- D Fisch und Fischerzeugnisse
- E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- F Soja und Sojaerzeugnisse
- G Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- H Schalenfrüchte (d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queensland Nuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- L Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- M Senf und Senferzeugnisse
- N Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- O Schwefeldioxid und Sulfit
- P Süßlupinen und Süßlupinenerzeugnisse
- R Weichtiere (Mollusken, Schnecken, Tintenfische, Muscheln und Austern) und Weichtiererzeugnisse